
味噌とんこつ ¥700
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喰麺家 冬馬 ( 戸田店 )
豚骨と鶏ガラベースのスープは、カツオ節、椎茸、根室産昆布
甘みをだす野菜を加えて5時間煮込む
和風のうまみとトンコツのコクが調和した仕上がり
写真の味噌とんこつは
トンコツスープに味噌がプラスしてかなり濃い味
麺は、北海道特有の黄色い縮れ麺
具には、やわらかなチャーシュー、半熟玉子、メンマ、わかめなど
以前と違い食券を買うシステム
自家製キムチも販売
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埼玉県戸田市下前2−12−10
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JEFのおすすめ度
  3点 |
営業時間 ?見てこなかった〜すいません
定休日 ?
駐車場 なし |
 R17沿いにある |
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